На Lada Kalina новой сборки установят боковые подушки

2 декабря

Более усовершенствованной и безопасной данная модель тольяттинского автомобильного завода станет уже к концу следующего 2014 года. Об этом поведал главный менеджер, возглавляющий работы над новым автомобилем Kalina, в эфире одной из радиостанций. Будут внесены и другие изменения, но они повлияют, скорее всего на уровень комфорта.

Новость об количественном увеличении подушек безопасности в Kalina (на данный момент машины комплектуются 2-мя фронтальными подушками) поместил на своей странице интернет портал Automoba со ссылкой на эфирное выступление О. Груненкова, директора автомобильного проекта Kalina, радиостанции под названием Lada FM.

Две боковых подушки будут инсталлированы в спинки сидений впереди. Сами же сиденьями будут немного доработаны, чтобы обеспечить переднему пассажиру и водителю повышенный комфорт, и так же водительское сиденье будет поддаваться регулировки по высоте.

Скорее всего, совершенно новые сиденья будут устанавливаться только на авто в комплектации "люкс". Но, есть и приятные новости и для покупателей автомобилей в комплектации под названием "норма" - список оснащения пополнится магнитолой.

Отзывы

Загружаю комментарии